Le Hachis Parmentier
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Le Hachis Parmentier
Pas chère en ingrédients, rapide à faire voici la recette, à vos poêles & casseroles !
[Pour 3 personnes environ voir 4 :
3oog de viandes hachés ( au pif, selon si vous aimés bien la viande ou pas)
1 tomate
1 carotte
Cumin
sel, poivre.
Purée
1 oignon
Chapelure
Préchauffez votre four.
Faite revenir l'oignon tomate & carotte dans une poêle avec de l'huile d'olive de préférence.
Une fois cuit , rajouter votre viande haché , laissez mijoter a feu doux .
Pendant ce temps préparer votre purée mousseline si vous avez la flemme de la faire maison avant.
Mettre du cumin, sel poivre sur votre viande et remuer.
Mettre au fond d'un plat , votre mélange viande, oignon, carotte & tomate ,mettre par dessus votre purée.
Recouvrez de chapelures et insérez le au four.
Pour ma part je mets le four a 170° pendant 15min voir 2omin .
Bonne dégustation et attention aux papilles gustatives , le plat est bouillant
[Pour 3 personnes environ voir 4 :
3oog de viandes hachés ( au pif, selon si vous aimés bien la viande ou pas)
1 tomate
1 carotte
Cumin
sel, poivre.
Purée
1 oignon
Chapelure
Préchauffez votre four.
Faite revenir l'oignon tomate & carotte dans une poêle avec de l'huile d'olive de préférence.
Une fois cuit , rajouter votre viande haché , laissez mijoter a feu doux .
Pendant ce temps préparer votre purée mousseline si vous avez la flemme de la faire maison avant.
Mettre du cumin, sel poivre sur votre viande et remuer.
Mettre au fond d'un plat , votre mélange viande, oignon, carotte & tomate ,mettre par dessus votre purée.
Recouvrez de chapelures et insérez le au four.
Pour ma part je mets le four a 170° pendant 15min voir 2omin .
Bonne dégustation et attention aux papilles gustatives , le plat est bouillant
Nevraxia- Admin
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Date d'inscription : 30/11/2010
Age : 36
Localisation : Orsay
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